Tasting mit Schwerpunkt Irland

Bei diesem Whiskey-Tasting kommen die irischen Single Malts ganz groß heraus. (Foto: pr)

Nach dem großartigem Erfolg des Whiskytastings im letzten Jahr im Ammerländer Gasthof Dierks in Torsholt startet nun am 16. März 2019, passend zum Abend vor dem St. Patrick´s Day, ein weiteres Tasting. Dieses Mal aber werden ausschließlich Whiskeys aus Irland vorgestellt. Nur wenige Single Malts werden in Irland hergestellt. Hauptsächlich Blended-Whiskey sind in Irland bekannt. Doch Referent Thorsten Kawinski wird einige hochwertige und vor allem seltene Single Malts von der grünen Insel dabei haben.

Zu jedem Whiskey wird das Team vom Gasthof Dierks einen kulinarischen Essensgang reichen. Insgesamt sechs Mal und auch dabei wird es einige Überraschungen geben. Musikalisch wird die Veranstaltung von dem Folkduo Yvonne & Jesco begleitet.

Nur noch wenige Restkarten sind verfügbar. Jene können direkt bei Culinaria-Nordica bestellt werden: info@culinaria-nordica.de

Der Preis pro Karte liegt bei 39,00 Euro. Am Ende der Veranstaltung wird ein ein zusätzlich freies Tasting geben und die Möglichkeit, Flaschenware mit ordentlich preislichem Rabatt zu erwerben.

(Anzeige)

Schreibe einen Kommentar